50 melhores restaurantes da América Latina
Entre os 50 melhores restaurantes da América Latina, oito estão no Brasil, segundo o Prêmio S. Pellegrino, divulgado na noite da última quarta-feira, no México.
O D.O.M, do chef Alex Atala, aparece na quarta posição do ranking, é o mais bem colocado entre os brasileiros.
Outro brasileiro que também está entre os 10 melhores é o Maní, liderado pelos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo.
O restaurante peruano Central, dos chefs Virgílio Martínez e Pía León, ficou pelo segundo ano consecutivo com o primeiro lugar na premiação.
Veja nas imagens quais são os 10 melhores restaurantes da América Latina em 2015.
1º – Central – Cozinha peruana
2º – Boragó – Cozinha chilena contemporânea com foco em alimentação natural
3º – Astrid y Gastón – cozinha peruana moderna
4º – D.O.M. – Cozinha contemporânea brasileira
5º – Maido – Cozinha nikkei (fusão da culinária peruana com a japonesa)
6º – Quintonil – Cozinha contemporânea mexicana
7º – Tegui – Cozinha eclética internacional
8º – Maní – Cozinha brasileira-europeia
9º – Pujol – Cozinha contemporânea mexicana
10º – Biko – Fusão da cozinha espanhola com mexicana
A lista completa, você pode encontrar aqui.
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